Compare Listings

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, JVR  (en adelante “JVR”) con domicilio enConstitución #144, Colonia Centro – Tepatitlán de Morelos, Jalisco México, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

“JVR” , a través de www.jvrinmobiliaria.com (en adelante el “Sitio”), tiene entre otros objetivos, la convicción de proteger los datos personales, proporcionados por los usuarios; así como los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los mismos (en adelante, conjuntamente la “Información”). . Por lo anterior,“JVR” ha establecido las siguientes disposiciones para proteger dicha Información en la medida de lo posible, las cuales pueden cambiar en cualquier momento. Por lo que “JVR” sugiere consultarlas periódicamente. Los términos que no estén expresamente definidos en estas disposiciones, tendrán el significado que se les atribuye a los mismos en los “Términos y Condiciones.”

 

1. INFORMACIÓN PERSONAL SOLICITADA.

Los datos personales que proporcione cualquier usuario, incluyendo sin limitar, suscriptores, clientes, proveedores y/o usuarios, en favor de “JVR” tendrán el uso que se describe a continuación, pudiendo ampliarse en un futuro, siempre comunicándolo a través de nuestra política de protección de datos y privacidad:

  • – Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle o enviarle información, así como para su transmisión a terceros por cualquier medio. El uso de los datos personales tendrá relación con el tipo de interacción que el usuario tiene con “JVR” en su calidad de responsable de la Información, ya sea que la relación entre el usuario y “JVR” sea de naturaleza comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza.
  • – Al visitar el Portal, “JVR” recopila automáticamente algunos datos personales, que luego suma a un conjunto para que no estén asociados a una única persona que sea identificable. Con esta información se elaboran estadísticas sobre cuántos usuarios visitan el Portal y a qué páginas accedieron. Al recopilar esta Información se adaptan de la mejor manera a los sitios web a los Usuarios y Visitantes. Tal y como adelante se señala, “JVR”recopila esta Información a través de “archivos temporales” o “web beacons”.

2. USO, FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN.

“JVR” utiliza la tecnología más avanzada a su alcance para la protección de la Información proporcionada por los usuarios del Portal.

“JVR” podrá transmitir la Información proporcionada por sus usuarios a terceros que tengan cualquier relación jurídica con aquél, ya sea a nivel nacional o internacional. “JVR” también recolectará información que es derivada de los gustos, preferencias y en general de la utilización que hacen los usuarios del Sitio y de sus servicios. Dicha información derivada, al igual que la Información que los usuarios proporcionen, podrá ser utilizada para diversos objetivos comerciales, como lo es el proporcionar datos estadísticos, enviar publicidad a los usuarios de acuerdo a sus intereses específicos, conducir investigaciones de mercadeo, y otras actividades o promociones que “JVR” considere apropiadas.“JVR”también podrá revelar Información cuando por mandato de ley y/o de autoridad competente le fuere requerido, o por considerar de buena fe que dicha revelación es necesaria para: i) Cumplir con procesos legales; ii) Cumplir con el convenio del usuario; iii) Responder reclamaciones que involucren cualquier contenido que menoscabe derechos de terceros, o; iv) Proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de “JVR”, sus usuarios y el público en general.

“JVR” se reserva el derecho de ceder la Información proporcionada por los usuarios a cualquiera de sus filiales o subsidiarias, ya sean presentes, o aquellas que se constituyan o adquieran en el futuro, tanto a nivel nacional, como internacional.

3. PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN.

“JVR” expresa su compromiso de proteger la seguridad de la Información proporcionada por los usuarios. Para dichos fines, utiliza una gran variedad de tecnologías y procedimientos de seguridad, para impedir, en la medida de lo posible, el acceso, uso o divulgación no autorizados.

 

4. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad, podrá ser actualizado, con la finalidad de reflejar los cambios que se produzcan en los servicios de “JVR”. En dicho supuesto, se modificará la fecha de “última actualización”, en la parte superior de la misma. Si se realizan cambios materiales en este aviso de privacidad, o bien en la forma que “JVR” usa y/o transmite la información personal, se le notificará con anterioridad a su implementación al usuario, mediante un comunicado al correo electrónico que para tales efectos haya dispuesto.

5. CONTACTO.

En caso de dudas y/o comentarios a este aviso de privacidad, el usuario podrá contactar a “JVR”, mediante comunicado electrónico al correo contacto@jvrinmobiliaria.com obteniendo una respuesta sobre el mismo, en un plazo de 72 horas hábiles.

6. MARCO LEGAL VIGENTE.

El usuario se obliga, por el simple hecho de navegar a través del Sitio, a respetar toda la normativa legal vigente relacionada con la utilización, gestión y uso de sistemas de información. “JVR” extiende el presente aviso de privacidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales, así como por las normas aplicables a nivel nacional e internacional.

Política de privacidad actualizada al 15/02/2017